Добро пожаловать в мир аристократии, мальчишек-зазнаек и напыщенных девочек. Чувствуете привкус в воздухе - это тайна. Тайна, которую предстоит раскрыть вам, может, не всем, а только избранным. Хочешь попытаться?
06.05.2015 Академия Флавия распахивает свои двери перед вами, дорогие, наконец-то, мы открылись и с нетерпением ждем тебя.
Время в игре: сентябрь, начало учебного года.
Совсем скоро стартуют первые квесты, а пока что, не засиживайтесь на главной странице. Первая тайна прямо за поворотом, флавиец.

FLAVIUS ACADEMY

Объявление

В связи с проблемами IRL количество администрации значительно сократилось, времени на проект не хватает - за что просим прощения. Никто не ожидал, что все обернется вот так. Дорогие игроки, простите за поздний звоночек о сложившейся ситуации, не держите зла. Мы желаем вам вдохновения, желаем найти найти атмосферный проект, который будет любим всей душой. Старина флавий уходит в долгую спячку. Даем вам время забрать анкеты и закончить все дела. Через четыре дня академия закроет свои двери, простите, и удачи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FLAVIUS ACADEMY » глава i » возьмите меня

возьмите меня

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Приглянулся наш форум, а идей для персонажа нет? Не хотите идти в пустоту, желаете героя с интересным прошлым и историей? Возможно, у наших игроков найдется для вас местечко.

0

2

marie avgeropoulos, hanna binke, hattie watson, taylor momsen etc.
» Charlotte DiLaurentis | Шарлотта Дилаурентис; 18-20
Шарлотта Энн Дилаурентис

Таких людей ещё поискать надо. Они должны были вымереть уже давно, остаться в прошлом. Ты никогда не унываешь, всегда заряжена кучей позитива, умеешь дарить его другим, смешить, веселить и просто делать счастливым, хотя чаще просто сводишь людей с ума. Девочка-зажигалочка, которая «всегда за любой кипиш».
Наверное, при рождении тебе забыли приделать кнопочку "стоп". Не знаешь меры, если уж чем-то заинтересовалась, из кожи вон вылезешь, через себя переступишь и в лепёшку разобьёшься, но сделаешь. Сделаешь всё, что нужно, для достижения поставленной цели. Вот только жаль, что такие наваждения бывают у тебя не так часто, и, в основном, не в том направлении. Ты не знаешь, чего хочешь, не знаешь к чему стремиться, но всегда, словно по волшебной наводке, идёшь в верном направлении.
Ты - самая настоящее бедствие для своих родителей. Забиваешь на учёбу, куришь, связываешься не с теми людьми. Сейчас таких как ты и называют плохой компанией. Единственное, чему ты всегда была предана, так это лошади. С 9 лет занимаешься конным спортом и уже имеешь неплохие успехи. В 13 лет ты узнаёшь, что являешься не родной дочерью, и тогда словно с цепи срываешься (а ведь ты и так не была ангелом), несмотря на то, что росла в относительной любви и достатке.  Кстати о последнем. Твоя семья очень богата, а поэтому, как только тебе стукнуло 14 лет, они отправили тебя в академию, надеясь, что чем раньше на тебя начнут влиять нормальные люди, тем лучше. Но и здесь, кое-как пройдя подготовительные курсы, ты находишь себе приключения: стараешься прогуливать как можно чаще и больше (кроме уроков верховой езды, конечно. кстати, на конюшне тебя найти проще всего), кажется, даже влюбляешься в одного из своих преподавателей.

» я в поиске поддержки. возможно, с приходом "нужного человека", она постарается поменяться. возможно, найдётся человек, который смог бы заменить юной Лотте старшую сестру/брата или даже мать (с 14 лет она числится в академии), а вообще буду рада всем, кто так или иначе заинтересуется моей недозаявкой с: всё подлежит обсуждению и изменению.

0

3

gerda написал(а):

стараешься прогуливать как можно чаще и больше (кроме уроков верховой езды, конечно. кстати, на конюшне тебя найти проще всего), кажется, даже влюбляешься в одного из своих преподавателей.

За частые прогулы и плохую успеваемость Вас легко исключат. Поэтому старайтесь делать это как можно реже и меньше. Заявка чудесная, характер интересный. Была бы рада забрать к себе, но идеями пока не фонтанирую.

0

4

Доброго времени суток каждому, кто заглянул в тему, и просто добрейшего тем, кто возьмется прочитать это сообщение до конца!
Моя миниатюрная заявка окажется, вероятно, чем-то сумбурным и неопределенным - сочиняю я текст на ходу, а в голове гуляет ветер и перекати-поле слоняется от одного уха к другому.
Переходя к делу... Мне бы хотелось отыграть больше взрослого персонажа, чем студента, женщину, нежели мужчину, но при этом я легко поддаюсь уговорам, если у вас действительно есть, что предложить (возраст в пределах разумного меня не особо заботит, ровно как и будущая внешность). Судя по малому количеству заявок, рискну предположить, что часть нужных персонажей еще не прописана на форуме, но уже есть хотя бы в зародыше в мыслях игроков, потому и пишу вам здесь в надежде, что хотя бы под одну из подобных затей смогу подойти я. Принимаю любые идеи по поводу сестер/братьев, жен/мужей, матерей/отцов.
Говорят, играть со мной интересно, а общаться приятно, с радостью стану для вас верным другом, помощником.

0

5

РЫЖАЯ, здравствуйте) Я как раз размышлял о том, что в теме "хочу видеть" желаю прописать персонажа с внешностью Кэтти Кэссиди. 28 лет, будет первый год работать в качестве преподавателя права на юридическом факультете. До этого училась в Академии, её знают многие студенты, учащиеся не первый год в этом превосходном заведении, ведь она активисткой ещё той была всегда) Сменила цвет волос: ранее была блондинкой, теперь решила стать шатенкой.
Особо ограничивать не хочу, прописал лишь то, что витало в голове) Буду очень рад видеть) Надеюсь, приглянётся моя идея)

0

6

РЫЖАЯ вы очаровательны, с удовольствием бы забрала Вас к себе)
у меня была не совсем додуманная идея создать преподавателя, который бы руководил театральным кружком. знаете, такая элегантная аристократка, с идеальной осанкой, с ровным красивым голосом и загадочным взглядом. со странными идеями, которые, после полной в них вдумчивости, начинают восхищать. она похожа на кошку: такая легкая, таинственная, по-своему женственная и неповторимая. она курит сигареты и общается с мужчинами на равных, она может показаться эксцентричной, но все это - лишь часть ее образа. она сама создала его. сама выдумала идеальную себя...
и в таком духе. это лишь вырезка из будущей заявки. над внешностью пока не думала, не хочу делать ее старше 35. но предложила бы еву грин, вайнону райдер или может, хелену бонем картер, но этот вопрос всегда обсуждаем, особенно, если вас сам характер заинтересовал.
не знаю, придется ли по вкусу вам такой персонаж, но я в любом случае хочу Вас к нам с:

Отредактировано Augusta Seward (09-05-2015 14:00:28)

+1

7

CHRISTOPHER BELL, к сожалению, это не то, что я ищу. Удачи Вам в поисках!

AUGUSTA SEWARD, спасибо за теплые слова! Не знаю, насколько сумею потянуть, правдоподобно сыграть подобную личность, но ваши слова меня практически пленили, в голове заиграло: "не смей отказываться!". А затем, едва я дошла до пункта "внешность", стало понятно, что мыслим мы с вами на одной волне, ведь по ходу чтения заявки у меня возник образ удивительной Вайноны Райдер (еще я мельком подумала об Энн Хэтэуэй и Кристине Риччи).

0

8

РЫЖАЯ
О, чудесная, Ваши слова согрели сердце, очень рада, что смогла заинтересовать, я теперь Вас точно никуда не отпущу. К тому же, у меня наполеоновские планы на игру, так что скучать не будете.
Особенно приятно, что задуманные внешности угодили. Я уже люблю Вас всем сердцем и, в любом случае, смогу помочь с адаптацией персонажа, если это, конечно, понадобится. Если вы возьмете Вайнону, то считайте я ваша навеки, да нет, я уже ваша навеки хд и, если что - насчет графики не волнуйтесь, я Вас одену и обую)

0

9

AUGUSTA SEWARD, тогда решено! Можно попросить какой-нибудь из видов связи с Вами на всякий случай?

0

10

РЫЖАЯ
конечно, разумеется. ася: 664838882
обращаетесь по любым вопросам в любое время дня и ночи. жду вас))

0

11

Форум классный, идея классная, но идти в пустоту как-то стремновато.
Планирую стипендиата из очень небогатой провинциальной семьи, что-то вроде мальчика-для-битья в школе для буржуев. Аххах. Очень умный, саркастичный и неунывающий элемент, простой как валенок и не вписывающийся в общую картину лоска и глянцевого блеска. Верит в чупокабру и зеленых гномиков. Особенно в гномиков. Не откажусь от команды а-ля Суби Ду. Или вообще от кого-нибудь. хд

0

12

ОЛЕНЬ можно было бы сделать любовную линию аля принцесса и нищий (бедный паренек, избалованная девчонка) - все из этого вытекающее xD было бы желание, а так можно линию развить в этом русле xD

0

Вы здесь » FLAVIUS ACADEMY » глава i » возьмите меня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно