хочу видеть paul bettany
— Не хотелось бы видеть Пола, как персонажа с застоявшимся сухим характером. Мое видение таково: Вы - фанатичный человек, тяготеющий к мистицизму. Вы - религиозны, не как "яркие представители нынешнее христианства", Вы рассуждаете, закидываете ногу на ногу, лихорадочно всматриваясь в лицо собеседника, которое бесконечно расплывается и забывается, главное - душа и слова. Вы насмехаетесь над глупцами - верующими, которые запрещают алкоголь, табак и женщин. Вы знаете, Бог крутой парень, которого не заботят такие мелочи. Вы не придаете значения фальшивому лоску и напускной дороговизне, Вы видите настоящую сущность вещей, и она заключена в словах, мыслях, в разуме. Несмотря на это, Вам нравится просиживать вечера за книгой по экзорцизму, Ваша фантазия велика, Вы хотите убедить себя и остальных, что за наукой скрывается что -то большее. Для Вас даже старая вещь и давно известная новость может прозвучать по новому, стоит лишь взглянуть под другим углом, благодаря чему Вам никогда не бывает скучно. Возможно, что именно Вы заправляете нелегальным собранием Сатанистов.
Также хочу отметить, что не настаиваю на постоянной романтической линии. Однако была бы счастлива, если бы между Симоной и Вашим персонажем укрепились нечеткие дружеские - любовные узы. О более подробных деталях я бы пригласила поговорить Вас в ЛС/скайп.