Добро пожаловать в мир аристократии, мальчишек-зазнаек и напыщенных девочек. Чувствуете привкус в воздухе - это тайна. Тайна, которую предстоит раскрыть вам, может, не всем, а только избранным. Хочешь попытаться?
06.05.2015 Академия Флавия распахивает свои двери перед вами, дорогие, наконец-то, мы открылись и с нетерпением ждем тебя.
Время в игре: сентябрь, начало учебного года.
Совсем скоро стартуют первые квесты, а пока что, не засиживайтесь на главной странице. Первая тайна прямо за поворотом, флавиец.

FLAVIUS ACADEMY

Объявление

В связи с проблемами IRL количество администрации значительно сократилось, времени на проект не хватает - за что просим прощения. Никто не ожидал, что все обернется вот так. Дорогие игроки, простите за поздний звоночек о сложившейся ситуации, не держите зла. Мы желаем вам вдохновения, желаем найти найти атмосферный проект, который будет любим всей душой. Старина флавий уходит в долгую спячку. Даем вам время забрать анкеты и закончить все дела. Через четыре дня академия закроет свои двери, простите, и удачи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FLAVIUS ACADEMY » глава i » гостевая книга

гостевая книга

Сообщений 61 страница 90 из 129

1

Код:
<center>
<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster&subset=latin,cyrillic' rel='stylesheet' type='text/css'>

<div style="background: #998866; width: 550px;"><div style="background: #f6eedd; padding: 20px; width: 450px; font-family: Trebuchet MS; font-size: 11px; color: #000000; text-align: justify; letter-spacing: 0px; line-height: 90%; border-right: 20px solid #ddccaa;">
<div style="font-family: 'Lobster', sans-serif; color: #3b3b3b; font-size: 30px; text-align: center; width: 290px; margin-bottom: 4px; padding-left: 25px;">добро пожаловать.</div><br>
❖  Администрация ролевого проекта «FLAVIUS ACADEMY» сердечно приветствует вас на своих страницах! Прежде чем вы окунетесь в мир аристократов, бесчисленных секретов, каменных стен и резких поворотов, мы поможем вам немного освоиться. <br><br>

<b>Официальное название:</b> «FLAVIUS ACADEMY».<br>
<b>Дата открытия:</b> 6 мая 2015 года.<br>
<b>Жанр:</b> реальная жизнь, учебные заведения.<br>
<b>Организация игровой зоны:</b> эпизодическая.<br>
<b>Рейтинг:</b> NC-21.<br><br>
❖ Не потеряйтесь на обширной местности нашей академии, просто возьмите путеводитель: первым делом рекомендуем заглянуть в <u><a href="https://flavius.rusff.me/viewtopic.php?id=7">«сюжет»</a></u>, далее прогуляться по <u><a href="https://flavius.rusff.me/viewtopic.php?id=8">«академии»</a></u>, не забудьте проверить зорким глазом <u><a href="https://flavius.rusff.me/viewtopic.php?id=9">«список занятых внешностей»</a></u> и <u><a href="https://flavius.rusff.me/viewtopic.php?id=5">«список должностей»</a></u>, обратитесь за помощью к <u><a href="https://flavius.rusff.me/viewforum.php?id=3">«персонажам из акции»</a></u></u>. Если о чем-либо подзабыли в плане организационной части, то непременно найдите <u><a href="https://flavius.rusff.me/viewtopic.php?id=6">«правила»</a></u>, тогда все встанет на свои места. Если образ Вашего героя уже давно сложился и ждет реализации в виде персонажа на нашем проекте, тогда лишь займите в данной теме роль и желаемую внешность, максимальный срок придерживания 2 дня. <br><br>
<div style="font-family: 'Lobster', sans-serif; color: #3b3b3b; font-size: 20px; text-align: center; width: 400px; margin-bottom: 4px; padding-left: 25px;">придержанные внешности</div>
<center><table><tr>
<td><center><div style="width: 200px; height: 30px; background: #ddccaa; font-family: lobster; font-size: 22px; text-transform: lowercase; color: white; line-height: 30px;">женские</div>
<div style="width: 190px; height: 150px; padding: 5px; font-family: tahoma; text-transform: lowercase; font-size: 11px; line-height: 95%; color: #3b3b3b; overflow: auto; text-align: center;">

до 10.09<br>
<b>hannah murray</b> → schwarzenberg<br>
<b>lea seydoux</b> → ли<br>
<b>kristen stewart</b> → северная<br>
<b>shailene woodley</b> → shadow<br>
<b>anna christine speckhart</b> → nymph<br>
до 11.09<br>
<b>nina dobrev</b> → золотко<br>
<b>Winona Ryder</b> → рыжая<br>
<b>astrid berges-frisbey</b> → ассоль<br>
до 12.09<br>
<b>elizabeth olsen</b> → &me<br>
<b>holland roden</b> → nymph<br>
</div>
</center></td>

<td><center><div style="width: 200px; height: 30px; background: #998866; font-family: lobster; font-size: 22px; text-transform: lowercase; color: white; line-height: 30px;">мужские</div>
<div style="width: 190px; height: 150px; padding: 5px; font-family: tahoma; text-transform: lowercase; font-size: 11px; line-height: 95%; color: #3b3b3b; overflow: auto; text-align: center;">

до 10.05<br>
<b>michael fassbender</b> → возможный<br>
до 11.09<br>
<b>dylan o'brien</b> → олень<br>
<b>Michael Malarkey</b> → уруру<br>
<b>chris evans</b> → (dorito) Clyde M. Weiss<br>
до 12.09<br>
<b>darren criss</b> → лимончик<br>
<b>chris colfer</b> → заботница<br>

</div>
</center></td>
</tr>

</div>
</center></td>
</tr></table></center>
<br><br>
<center><big><b>ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ</b></big></center>
<b>— Ваш мир полностью авторский или следует какому-либо канону? </b><br>
Авторское учебное заведение, имеет схожесть с престижными университетами Европы. Не более.<br><br>
<b>— На какой срок я могу придержать роль, внешность? Когда мне подавать анкету?</b><br>
3 дня, подача анкеты осуществляется также в течение 3х дней. О продлении можно попросить в гостевой теме.<br><br>
<b>— А слэш у вас разрешен?</b><br>
В сюжетных квестах описания такого типа нежелательны. Но в личных квестах по обоюдному согласию сторон - развлекайтесь как хотите. Но не злоупотребляйте, мы не форум по Омегаверсу.<br><br>
<b>— Как насчет смены внешности, имени, фамилии персонажу из акции? </b><br>
Персонажи, размещенные в акции «От администрации» особо важны и нужны в сюжет, поэтому нежелательны изменения какой-либо информации. Смена внешности на более смазливых и популярных персонажей рассматриваться не будет, однако если пользователь предложит интересный и необычный вариант, подходящий под характер и общую характеристику персонажа - администрация внимательно выслушает предложение.<br><br>
<b>—Что я должен знать об обязательных и необязательных кружках?</b><br>
Все обязательные кружки приравниваются к урокам и проходят в учебное время: фехтование, охота, верховая езда, клуб леди и джентльменов. Необязательные кружки проходят уже после учебного времени. Ученик может выбрать любое количество необязательных кружков, если  это никак не будет сказываться на его учебе. Надеемся, что Вы не переборщите с этим.<br><br>
<b>— Можно ли покидать академию в будние дни?</b><br>
Нет. Все передвижения учеников должны быть согласованы с преподавателями или директором, это касается выходных и даже каникул.<br><br>
<b>— О каких наказаниях за нарушения академического режима идет речь?</b><br>
Предупреждение, отстранение от занятий, письмо родителям, занесение нарушений в личное дело, исключение. Позор семье, в общем, пресса подхватит и огласит дело любого исключенного студента из академии.<br><br>
</div></div>
Код:
<b>name surname</b> → ваш ник<br>

0

61

СОЛОВЕЙ, вечера) спасибо, нам очень приятно) внешность за вами до 09.05, приходите поскорее)

0

62

Приду скоро, и не один!
Вот такой вопрос, сын чешского посла в Ирландии может быть принят в академию? Возможно, в этой стране он не так популярен, как, например, в родной Чехии (про отца говорю), но родословная у него будет хорошая. То есть, станет дипломатом, не выбившись "из грязи в князи", а имея за собой длинную семейную историю.

0

63

соловей написал(а):

Приду скоро, и не один!
Вот такой вопрос, сын чешского посла в Ирландии может быть принят в академию? Возможно, в этой стране он не так популярен, как, например, в родной Чехии (про отца говорю), но родословная у него будет хорошая. То есть, станет дипломатом, не выбившись "из грязи в князи", а имея за собой длинную семейную историю.

Доброго вечера. Да, сыновьям чешских послов здесь найдется место. Семья у Вас, наверняка, не низкого достатка и может себе позволить обучение. А если еще и родословная длинная, то Вам в академии буду рады вдвойне.

0

64

Отлично! Благодарен за оперативный ответ, с пойманным вдохновением отправляюсь корпеть над личным делом в академию.

0

65

соловей написал(а):

Отлично! Благодарен за оперативный ответ, с пойманным вдохновением отправляюсь корпеть над личным делом в академию.

Прекрасно! Желаем Вам не упускать его и в дальнейшем (; С нетерпением ждем Вас, дорогой игрок.

0

66

Adam J. Warner
и снова ночи) я вчера писал по поводу преподавателей. и совершенно верно, не могу определиться с внешностью и прочим)
Но хочу прям преподом лет этак 30-33 где-то

0

67

возможный написал(а):

и снова ночи) я вчера писал по поводу преподавателей. и совершенно верно, не могу определиться с внешностью и прочим)
Но хочу прям преподом лет этак 30-33 где-то

рад снова вас видеть)
для начала, могу помочь с внешностью, а там, глядишь, и вдохновение появится)
alexander skarsgård, andrew scott, cillian murphy, hugh dancy, jonathan rhys meyers, tom hiddleston
они все достаточно разные по колориту, на мой взгляд) если ничего не подойдет, будем искать дальше)

0

68

Доброго вам времени суток! Ролевая шикарна, с какой стороны ни посмотри – с самого открытия вокруг ошиваюсь)
Придержите, пожалуйста:

Код:
<b>shailene woodley</b> → shadow<br>

Спасибо заранее)

0

69

Adam J. Warner
Согласен, актеры разные и не похожи друг на друга, некоторых даже не встречал)
После Хиддлстона, вспомнил, также Фасбендера, думаю вот, он не слишком старый для моего диапозона? :D
Маерс вот знаком еще)
Кстати говоря, характер примерный есть - им практически всегда играю, а вот с био сложнее будет хд
И, спасибо, за помощь)

0

70

я мимо прохожу и хочу сказать, что Майкл шикарен, и его стоит взять *о*

0

71

доброе утро. относительно давно я не была на ролевых, но мимо вас пройти не смогла ибо среди недоделанных ролевых "домов", голливудов и нью-йорков вы выделяетесь в самом наилучшем смысле.
хотела попросить придержать мне очаровательную петру [последний пост в нужных]. сейчас, к сожалению, надо бежать, но чуть позже я зайду и напишу матею в лс :з

0

72

SCHWARZENBERG, здравствуйте! Заявочку я прикрыл под спойлер, пока амс не придержали роль. Буду очень рад Вас видеть, поэтому с нетерпением жду личного сообщения http://fc07.deviantart.net/fs25/f/2008/037/5/7/_wave__by_crula.gif

0

73

Доброго времени суток, упакуйте пожалуйста мне сию даму

Код:
<b>kristen stewart</b> → северная<br>

0

74

schwarzenberg написал(а):

доброе утро. относительно давно я не была на ролевых, но мимо вас пройти не смогла ибо среди недоделанных ролевых "домов", голливудов и нью-йорков вы выделяетесь в самом наилучшем смысле.
хотела попросить придержать мне очаровательную петру [последний пост в нужных]. сейчас, к сожалению, надо бежать, но чуть позже я зайду и напишу матею в лс :з

Спасибо за отзывы, всегда приятна положительная оценка своих трудов. Наш состав администрации не перестает радоваться.
Не забудьте в следующий раз оформить все по шаблону (;

Код:
<b>hannah murray</b> → schwarzenberg<br>
северная написал(а):

СЕВЕРНАЯ

Очаровательную мисс Стюарт держим за Вами.

0

75

Скажите, а мое сообщение не заметили или я просто сама такая невнимательная?)

0

76

shadow написал(а):

Скажите, а мое сообщение не заметили или я просто сама такая невнимательная?)

извините, кажется реально не заметили)
внешность держу за вами)

0

77

ВОЗМОЖНЫЙ, фассбендер, на мой взгляд, тоже идеально впишется в этот возрастной диапазон, тем более исходников с ним завались и можно выбрать что-то где он помоложе)
если определились, кого мне придерживать?)

0

78

Доброго вечера.
Придержите за мной внешность Леи Сейду. И скажите, какой минимальный возраст для преподавателя?

Код:
<b>lea seydoux</b> → ли<br>

0

79

ли написал(а):

Доброго вечера.
Придержите за мной внешность Леи Сейду. И скажите, какой минимальный возраст для преподавателя?

здравствуйте) внешность за вами до 10.05
минимальный возраст для преподавателя - 28 лет

0

80

Adam J. Warner
Фассбендера тогда мне придержите)

0

81

ВОЗМОЖНЫЙ, придерживаю до 10.05, ждем вас)

0

82

доброго времени суток с:
у вас в занятых отмечено, что красавица холлэнд роден придержана
а в гостевой нет ее как придержанной
поясните мне, пожалуйста, придержана она или нет?

0

83

NYMPH, здравствуйте) наша ошибка, красавица свободна. просто девушка ее освободила, и оттуда забыли убрать. придержать ее для вас?)

0

84

ADAM J. WARNER, благодарю. да, держите ее, пожалуйста~

0

85

а, и придержите, пожалуйста, нам еще anna christine speckhart с:

0

86

NYMPH, обе за вами до 10.05, приходите)

0

87

боже мой, академия! как же я рада тому, что этот жанр еще жив и вы так активно его продвигаете :3
как я поняла, мисс добрев не занята?
держите мне ее, пожалуйста:

Код:
<b>nina dobrev</b> → золотко<br>

0

88

хотелось бы заранее обеспечить себе веселое будущее х))

Код:
<b>dylan o'brien</b> → олень<br>

0

89

Доброго времени суток! Подскажите, у вас есть тема наподобие "хочу к вам"? Буду пробовать присоединиться к форуму, но в пустоту, как говорится, боязно идти. Спасибо!

0

90

РЫЖАЯ
я надеюсь, наши администраторы меня не сильно покусают за ответ)
тема такая есть, да: возьмите меня

Отредактировано Augusta Seward (09-05-2015 13:21:29)

+1

Вы здесь » FLAVIUS ACADEMY » глава i » гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно